Общероссийская общественная организация
содействия защите прав трудящихся
«Россия - наш дом»
,

Приветствуем вас на сайте
www.r-nd.ru

Денис Буцаев: Компаниям выгодно производить в Подмосковье товары на экспорт

Такое заявление министр инвестиций и инноваций региона сделал в ходе выступления на конференции «Московская область: комфортный российский регион для бизнеса.

 

Возможности развития бизнеса для германских компаний». Международным компаниям, которые имеют производственные мощности на территории Московской области, выгодно производить товар на экспорт.

 

 - Большинство международных компаний, которые имеют на территории Подмосковья свои производственные мощности, в настоящий момент используют их для производства большинства товаров на экспорт. Это стало значительно выгоднее им, чем производить в любой другой локации, - отметил Денис Буцаев.

 

Конференция «Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для германских компаний» прошла в баварском городе Нюрнберге. В ходе мероприятия также было отмечено, что партнерские связи межу Подмосковьем и Германией могут быть расширены, сообщает "Радио 1".

 

Отметим, что Московская область активно поддерживает партнерские отношения со многими немецкими регионами, среди которых земли Бранденбург, Бавария, Гессен, Северный Рейн-Вестфалия и Баден-Вюртемберг.

 

Источник: vm.ru