Общероссийская общественная организация
содействия защите прав трудящихся
«Россия - наш дом»
,

Приветствуем вас на сайте
www.r-nd.ru

Липчане возмущены дикими очередями у подразделения по вопросам миграции

В Липецке у подразделения по вопросам миграции Управления МВД России по Липецкой области на Осеннем проезде - огромные очереди. Но, как сообщают в соцсетях, это далеко не единственная проблема.

 

- Полное безобразие, созданное работниками Подразделения по вопросам миграции УМВД России по Липецкой области, я увидел на проезде Осеннем, - написал депутат Андрей Трофименков у себя на странице в соцсети. - Своих посетителей миграционная служба не обеспечила: парковкой (автомобили паркуются у близлежащих многоквартирных домов), местами для ожидания очереди (толпа стоит на улице, некоторые прячутся в тени на ближайшей детской площадке), а приезжают в нашу страну разные люди, и жители боятся отпускать своих детей на детскую площадку, туалетами для посетителей (они вынуждены решать вопросы в ближайших зарослях и подъездах домов). Нет, парковочная территория у подразделения огромная, только не для посетителей, а для работников. Стоит пустая. Требую принять меры! Направил официальные запросы. Выступлю на сессии, когда будет возможность.

 

Как рассказала GOROD48 начальник Отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова, туалет для посетителей у подразделения по вопросам миграции УМВД России по Липецкой облатси есть - это отдельно стоящее здание на территории, оно работает. Что касается огороженной территории - то это требование к режимному объекту. - К сожалению, места под парковку не выделяются - и это проблема всего города, поэтому лучше бы депутат Андрей Трофименков обратил на это внимание властей, - отметила Наталья Маслакова. - Что касается огомных очередей: в дни, когда идёт выдача документов, за различными видами услуг и помощи в подразделение обращаются порядка 300-400 человек. Но эту проблему видят и будут делать всё возможное для того, чтобы сделать пребывание посетителей более комфортным.

 

Источник: gorod48.ru