Общероссийская общественная организация
содействия защите прав трудящихся
«Россия - наш дом»
www.r-nd.ru
Забыли пароль?
Проект ФМС предусматривает льготы для депортированных из Крымской АССР

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила разработанный ФМС законопроект, который предусматривает льготы при получении вида на жительство для тех, кто был незаконно депортирован с территории Крымской АССР, сообщается на сайте кабмина.

"Законопроектом предусматривается создание преференции при получении вида на жительство для граждан, которые сами либо их родственники (бабушка, дедушка, отец, мать, супруг, супруга, дети, внуки, брат, сестра, усыновитель) были подвергнуты незаконной депортации с территории Крымской АССР", — говорится в сообщении.

Материалы по теме «ФМС»
Федеральная миграционная служба РФ установит комплексы для сканирования отпечатков пальцев иностранцев во всех пунктах въезда иностранных граждан на территорию России.
ФМС России выявила уже 500 злостных неплательщиков продления трудового патента при помощи автоматической идентификации оплаты на осуществление трудовой деятельности в РФ, сообщил в пятницу журналистам замглавы ФМС России Вадим Яковенко.
Порядка 3,7 млн иностранцев находятся в России незаконно. Об этом сообщил заместитель руководителя Федеральной миграционной службы (ФМС) России Анатолий Фоменко, выступая на круглом столе в Госдуме.
Вопрос о продлении льготного режима пребывания в РФ для граждан Украины не рассматривается, заявил в среду руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.
Всем гражданам Украины, кроме прибывших в экстренном порядке с юго-востока страны, нужно до 30 ноября обратиться в подразделения миграционной службы и подтвердить свой статус в РФ, сообщает пресс-служба ФМС РФ в понедельник.
На сегодняшний день в России проживают порядка 8000 беженцев из Сирии, передает ТАСС заявление руководителя Федеральной миграционной службы Константина Ромадановского.
Свыше полутора миллиона иностранцев не смогут в ближайшее время въехать на территорию нашей страны из-за нарушения миграционного законодательства. А 500 иностранцев вообще никогда не смогут вернуться в Россию.
Федеральная миграционная служба (ФМС) России практически справилась с проблемой так называемых резиновых квартир: по стране их число снизилось в 66 раз, а в ряде регионов вообще не осталось, сообщили в пресс-службе ведомства в четверг.
Более 600 тысяч граждан Украины обратились в российскую миграционную службу с просьбой предоставить убежище в РФ, сообщает в пятницу ФМС России.
[1] 2 3 4 5