Общероссийская общественная организация
содействия защите прав трудящихся
«Россия - наш дом»
www.r-nd.ru
Забыли пароль?
«Восточный полигон»: международная перезагрузка

До настоящего времени никто кроме России не предложил промышленному миру инфраструктурных решений, сравнимых с проектом "Восточный полигон", который способен изменить транспортную конфигурацию глобальных транспортных потоков. Даже на первых стадиях реализации этого проекта Россия не только развивает свои регионы, но и замыкает на себе транспортные потоки из Европы в Азию, а в перспективе – и Северной Америки.

8 июля Президент Владимир Путин дал старт практической реализации одного из самых долгожданных инфраструктурных проектов - "БАМ-2". Наряду с Транссибирской магистралью он является ключевой составляющей еще более масштабного проекта – "Восточный полигон", который кроме реконструкции этих железнодорожных магистралей предполагает модернизацию торговых портов и автодорог и главное - интеграцию всей этой транспортной системы с промышленными "артериями" Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки...

Материалы по теме «Аналитика»
Прошло сто дней с момента исторического референдума, вернувшего Крым в состав России. После голосования, на котором 96,77% крымчан высказались «за присоединение к РФ», после волны радости по случаю возвращения «в российскую семью», после встречи в Георгиевском зале, где президент Владимир Путин и руководство Крыма и Севастополя подписали судьбоносный договор, — у полуострова началась новая жизнь.